• 1
当前位置:首页 >教学科研>教学园地 >详细内容

教学园地

管理育人抓落实 课程教学见行动

来源:本站原创 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 管理育人抓落实?? 课程教学见行动

为进一步提升“管理育人”成效,在教代会前期收到教师对学校各线提出的建议意见。教代会一闭幕,课程教学部立即行动,近日,学校课程教学部全体中层干部,在金妙红分管校长的带领下,在东校区四楼会议室召开专题研讨会,针对教代会中全校老师提出的关于课程教学部一线的意见和建议进行分块、分线落实。

会议中,几位负责人群策群力、共同筹谋,就老师们提出的关于配备合理的教学用具、分高低段开展国学诵读和阅读日活动、组织小科目老师外出培训学习、及时更新学校多媒体设备、组织学习白板运用技术和充分利用白板设备等等意见进行了逐一讨论和研究,并按照时间段制定了初步的可操作方案,明确了各个负责人的任务和职责。

会后,课程部立即就配置相关教学用具进行了登记统计。相信课程教学部会把老师们的合理诉求落实到实处,使树人小学的教学工作开展得更顺利,教学效果变得更有质。

0d6e6febee904147bf734e2c40cb760b.jpg

47f526da34704831bf1f7f974270f565.jpg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? 文:赵建红? 图:王秀兰



相关信息